МЛКТ

Вальтер Ложкин
Моя любовь к тебе - до облаков,
Таких высоких и безмерно чистых;
Моя любовь, очарованья выстрел,
Оазис среди пламенных песков.

Моя любовь - мерцание огней
Уставших звезд в остывшем небосводе.
Моя любовь - прогулки на природе,
в сезон холодных ливневых дождей.

Моя любовь - слепящий ясный свет
В твоих глазах лавандового цвета.
Моя любовь - осознанное лето,
Впервые за семнадцать с лишним лет.

Моя любовь - отрада, а не гнёт;
Свобода, а не каторжное бремя.
Мою любовь не остановит время
В тот час, когда придёт её черёд.

Моя любовь - не горесть и не грусть,
Но счастье - моментально и навечно.
Моя любовь коварна, но беспечна;
Забыта, но известна наизусть.

И ей не нужно вымученных слов,
Пустых романов и стихотворений.

Без компромиссов и ограничений...

Моя любовь к тебе - до облаков.

               
                голубоглазой подруге