Колыбельная

Инга Жданова
Баю–баиньки –баю,
Колыбельную пою.
Глазки закрываются,
Сказки начинаются.

Баю-баю-баиньки –
Прибежали заиньки.
Зайки стали лопотать-
Не пора ль малыш поспать?

Баю-баю-баиньки,
Утомились заиньки.
Только мальчик наш не спит-
Зайкам пальчиком грозит.

Люли-Люли-Люленьки,
Прилетели гуленьки.
Гули стали ворковать –
Не пора ль малыш поспать?

Люли-Люли-Люленьки-
Утомились гуленьки.
Только мальчик наш не спит-
Во все глазоньки глядит.

Баю-баю-баиньки,
Задремала маменька
До полуночи она-
Сказки все перебрала.
Только мальчик наш не спит-
Мамин сон он сторожит!