Всем счастливой дороги

Инга Жданова
По синему морю в дальние страны
ведут пароходы свои капитаны.
Зовут их и манят волны морские
Мы им пожелаем семь футов под килем!

А в небе огромном летят самолеты
Штурвал обнимают лихие пилоты
Отважные парни, у них все в порядке
Мы им пожелаем мягкой посадки!

Железной дорогой расписаны земли
Бегут паровозы по всем направленьям.
Куда захотите - доставят вас быстро
В любую погоду, друзья, машинисты.

Мелькают автобусы, мчатся машины
Едут водители - везут пассажиров.
Под звуки моторов проносятся годы
Машинистов, шоферов, капитанов, пилотов.

Такая работа по силам немногим
Мы всем пожелаем счастливой дороги!