Шиза

Влад Санин
Ты тревожишь усталость.
Ты молекула смерти.
Взяв за скользкие жабры,
Оголеные нервы.
С перломутром в прохладе
Стены так отупели ,
И под снегом горячим
Мы останемся с теми-
Кто мечтая о небе ,
не взлетает упруго.
Вновь разбитое темя ,
Ночь больная подруга.
Сном упертые в горло-
Смертоносные яды.
И ненужная воля -
Цвета красной помады.
Типографские штампы
Застолбили на веки,
И забыли надежду -
Инвалиды-колеки.