О выборах и гениталиях

Олег Змеюка
К выборам город готовиться,
Страшной интрига становиться,
Кто-то выйграет эти баталии,
А народу потом – гениталии…

Кому отдать голос…-распустили нюни,
Все на участки шестого июня!
Выбор Двинска, а не Италии,
А народу и так – гениталии!

По ТВ читают оды…
Про дороги и заводы,
Летом Греция, Крит, Анталия,
А народу что? Гениталии!