Случайная встреча

Борис Шварц
               

За сладким мигом встреч случайных,
Нам предначертанных Творцом,
Скрываться может чья-то тайна,
С непредсказуемым концом.

Как быстро годы пролетели,
Но не остыла в жилах кровь.
И вот опять со мной в постели
Кэт – моя первая любовь.

Она совсем не изменилась,
Глаза прищурены хитрО.
Пятнадцать лет она мне снилась,
Сегодня  встретилась в метро.

И сразу бросилась на шею,
Со смехом: - Боб, идём в кино!
 - Ух, ты какая! Я балдею!
 - Как мы не виделись давно!!!

И словно возвращаясь в юность,
Любовь далёких школьных лет
К нам в новом качестве вернулась:
 - Ты снова мой, - шептала Кэт.

Судьба для нас открыла двери
В шикарный ресторан «Весна»,
А в нём, - глазам своим не верю,
С любовником  моя жена.