***

Пал-Кот Хренг Сорри
Вот вам лето.Солнцем дразнит.
А оно сквозь тучи блещет.
Наступил па децки ,праздник
Он календарём "защитан"
И зовётся ДЕНЬ ЗАЩИТЫ...
...от родительских затрещин

Парк слегка в "подмарафете"
(1ый день тяжёл в неделе...)
Кое где есть всёже дети....
На машинки на качели
Нынче пипл не разгулялся...
Зря Гурам шашлык свой жарит

П.А.Н. на дерево взобрался
Доставать девульке шарик
Альпинизм конечно "хилый"
Метра три. Ветвей навал...
Только...мляяя...не лопни милый
А...одёжки,замарал
Ну и ху..мы дружно скажим:
Лишь бы небыло войны

Добрый жест он нужный даже
Дети плакать не должны
В этот день.
На горизонте
Май не май сентябрь март
Девушка свернула зонтик,
Значит дождь ,отпал. Вот так.