моей малышке..

Просто Женщина-Мечта
Маленькая фея
Тихо засыпает
Эльф расправив крылья
Лаской укрывает

Лунный лучик света
Прыгнул к ней в окошко
Улетай скорее,
Не буди ты крошку

Маленькая фея
Дремлет на подушке
Теплые ладошки
Положив под ушко.