Дорога домой

Егор Чугунов
" Дорога домой"
Дорога домой так долгожданна,
Что хочется землю родную обнять,
Прислониться щекою к берёзе
И выть на луну часов этак пять.

Потом, обессилив от счастья,
Уткнувшись лицом в небеса,
Мечтать под звёздною картой
Как мама встретит меня.