Просри явление от бога

Дмитрий Капран
Просри явление от бога
И утопи надежды и мечты
Ты сделал очень, очень больно
И не виной тому менты.

И мыслями кусаясь, словно крыса
Ты ищешь выход с западни
Спасая сердце от инцесса
Ты не прохлада, до ****ы.

Вослед пропавшему, с надеждой
Искать, пускать по проводам
Свое статичное наследство
Играть, рыгать во имя ран.

Простите мне мои объятья
Простите мне мое говно
Я просто парень без объятий
Я просто выбежал в окно.

И рассуждая о событьях
О смысле жизни и судьбе
Я ****улся об асфалты
Спасибо милая тебе.

03.06.09
Посвящаю Ане.