Моя Родина - Россия

Байдиков Евгений
Помню маленьким мальчишкой
Бегал по твоим лугам.
Всё я помню,как из книжки,
Про твою славу узнал.
Про твоё небо - синие,
Про твои облака - белоснежные,
Про мою Родину - Россию,
Про её сердце нежное.

Моя Родина - прекрасная,
Моя Родина - сильная,
Моя Родина - необъятная,
Моя Родина - Россия.

По твоим просторам бескрайним
Медленно плывут облака.
Я узнал совершенно случайно,
Что великая ты страна.
Все невзгоды преодолею,
Буду лишь с тобой одной.
Моя милая Россия -
Была и будешь мамой мне родной.

Моя Родина - прекрасная,
Моя Родина - сильная,
Моя Родина - необъятная,
Моя Родина - Россия.