Даже бабка родная рыдает

Людмила Перельман-Польщикова
Как увидите, где то Шурку
Убегайте куда нибудь,
Если жалко свою шкурку
Ноги в руки и место забудь.
Что там в этой головке знаешь
Понамешано... он же того,
С вида так его не признаешь
Что там деется у него.
Даже бабка родная рыдает
Дед совсем от него запил,
Год за годом он пропадает
И у общества нету сил.
экспромт