Тише, малыш

Алиса Мурмявска
Тише, малыш, взгляни за окно,
Видишь, там холодно, страшно, темно...
Видишь чудовищ, их грозные лица?
Но ночь уйдет, и исчезнет темница...

Исчезнет и холод, исчезнет и страх -
Это солнце проснется где-то в горах.
Так нас учили, тише, малыш,
Сегодня мы вместе, что ж ты не спишь?