В глубинке

Мила Суворина
Светлый день.
Он радостью окутан.
Соткан весь
из зелени садов.
И идёт покой
от тихих улиц
скромных   
деревянных городов.
За прикрытыми
ставнями
полумрак с дремотой.
Где-то в прошлом
оставлены
суета, непокой.