Ночью

Александр Смирнов 2
Расплетая путанные мысли,
Разрушая старые законы,
Разбиваешься о каменные мысы
И питаешь новой жизни всходы.

Пропуская сквозь себя планеты,
Зажигая новые сверхзвёзды,
Без сомнения ломаешь все запреты,
На мгновение срываешь все оковы.

Миг живёшь, навеки исчезаешь,
Миг горишь на радость и веселье
Тем другим, которых ты не знаешь,
Кто глядит в стихи как в отраженье.

В строки сложены слова чрез запятую.
Жизни сцеплены в потоке виртуальном.
Тихо проживаешь жизнь дневную,
Ночью растворяешся в сакральном.