К конкурсу день дурака

Татьяна Береговая
Весь день мы дурачились и веселились,
По офису хохот и смех разносились,
Смешные картинки, стишки и приколы -
Мы День дурака отмечали веселый!

Все было прекрасно, забавно, душевно,
Пока приколоть мы не вздумали шефа...
Придется теперь нам ремни затянуть -
Без премии месяц нам лямку тянуть.

---------------------------------------------
Дуракам закон не писан -
Этой истине старинной
Сто веков и сто эпох
На планете дураков.

Олигарх - совсем не лох,
За деньги всех продать готов,
В могилу же уходит голый,
Дурак он, только невеселый.

Политик - хитрый, скользкий муж,
Вертляв: на сковородке - уж,
За власть предаст родных, друзей,
Ну настоящий дуралей.

Я мало ем, но крепко сплю,
Природу и друзей люблю,
Но беден я, при жизни - голый,
Дурак я тоже, но веселый!