Взбрело на ум

Сергей Васильев Младший
                Взбрело на ум…

Моя страница – та ж столовая для птиц,
Особенно в те дни, когда бескормица,
Рачительный хозяин беспокоится,
Чтоб ГОСТЬ в его лугах мог вволю попастись.
Вот так и со стихом, забыл «страничку» покормить,
Не прилетит «синичка», и не проявит прыть.
03.06.09.