К конкурсу страсти по интернету

Татьяна Береговая
"Любимая, тебя я ненавижу,
Ты в Интернет уходишь от меня!.."
А сам-то в ноутбук уткнулся, вижу,
По сайтам шарит так же, как и я.
При этом даже не встает с дивана.
Мы в разных комнатах, но вместе без обмана,
В одной сети проводим дни и ночи,
С детьми общаемся по электронной почте!