Не все, кто дают...

Игра Слов
Не все ,кто дают-****и
Не все,кто берут-воры
Ношу на груди распятье
И верю отгонит горе
Судить никого не пытаюсь
Сама из того же теста
Грешу,а потом каюсь
Себе не найдя места
Молитв никаких не зная
В НЕГО продолжаю верить
Ведь ТАМ,на пороге Рая
Уже не дадут лицемерить