Прокипела и опять белая пелёнка

Мария Куликова 2
Прокипела и опять белая пелёнка.
На край света унесу,
От любой беды спасу своего ребёнка.
Не допью и не доем,
Не куплю наряды,
Лишь бы было у сынка
В жизни всё, как надо:
И работа, и друзья,
Верные девчонки;
Я невестку научу
Кипятить пелёнки.
Научу его любить
И жалеть подругу,
Даже если без меня
Жизнь пойдёт по кругу.