***

Анжелика Кароян
Я- армянин, и горд своим рожденьем,
Идущим из веков происхожденьем.
Горжусь землей великого Маштоца,
И образом античного Звартноца.
Являюсь я частицей этой масти,
Я горд страной, и не смотря на власти,
Пусть не иссякнут гениев творенья
Идущего на смену поколенья.