Наступит день

Александр Смирнов 2
Наступит день, взойдет звезда.
Мы будем греться в розовых лучах.
Ты будешь улыбаться, глядя на меня.
Я позабуду о печальных глупых снах.

Наступит день, настанет ночь.
Любить друг друга будем вечно.
У нас прекрасная родится дочь -
Дитя двоих, себя нашедших.

Наступит день, и ранним утром
Будильник зазвенит в немилость.
Я окажусь в квартире неуютной,
Пойму, что ты опять приснилась.