Не надо слов

Фарход Ходжаев
***
Не надо слов... Не надо слов
Слова уносит ветер...
Не надо слов,… когда любовь…
Когда мы снова вместе!

Проходит боль как будто сон
А любовь она вечно!
Не будет слез, когда любовь…
Когда мы снова вместе!