Изгнание любви

Алиса Мурмявска
Любовь моя, тебя я изгоняю вон!
Ты моих дум уж не коснешься боле.
Я не издам страданий стон,
Я прогоняю Чувство, призываю - Волю!

Любовь моя, прошу, не приходи!
Не искушай меня! не надо...
Ты будешь ждать её? ну что же - жди!
Так не трави же душу сладким ядом...

Любовь моя, мы далеки отныне,
Коль жизнь я не смогу прожить с тобой,
Верни же мне мою гордыню,
Я буду жить своей судьбой.