Рана

Александр Смирнов 2
Сколько слов здесь было сказано,
Я не помню, хоть убей.
Только все это напрасно и
Мне не легче и не тяжелей.

В сердце рана окаянная
Не исчезнет, знать уж, никогда,
Ноет гадкая, упрямая.
Знаю, я с ней навсегда.

С раной мы сдружились-сблизились,
По утрам вместо тебя
Смотрит рана остро, пристально
В мои сонные глаза.

Шепчет в ухо что-то милое.
Я прислушаюсь к словам,
Вспомню о тебе единственной
И поеду по делам.