Анекдот... пошловатый

Борис Дерендяев
-На разводе судья вопрошающий грозно:
 Почему ты опять разводиться решил?
- От профессии жён плачу я многослёзно.
- Ваша Честь, плохо я понял их, изучил.

- Ну и кем - же была ваша первая дама?
- Так геолог, и в том вся семейная драма.
- Глубже, глубже,  кричала она - извивалась.
- Ну а где я возьму, там-же самая малость.

-А вторая увы, педагог и по жизни.
- Повторим, повторим,говорила капризно.
- Ну а мой механизм повторять не желает,
 И уже много лет этим всем меня мает.

-Ну а как-же теперь жизнь свою намечаешь?
- О какой ты жене нынче грезишь, мечтаешь?
-Я с колхозницей счас буду в счастье купаться,
- О такой вот жене не могло и мечтаться.

- Говорит: " Не сегодня- так сделаем завтра."
- А на завтра опять перенос в послезавтра.
-А потом на "уборку" приедут студенты,
-Всё догоним... Они не  совсем импотенты.