Вкусненький, мобильно-юмористический конкурс Если

Татьяна Береговая
Если вышел спор с друзьями
За бутылочкой винца,
И тебе заехал мило
Кто-то в ухо ненароком,
Не размахивай руками,
Не кидай его с крыльца,
Запули в него мобилой,
Лучше - с самого порога...

Если он тебя догонит,
Чтоб вернуть твой телефон,
Говори, что мол не нужен,
Потому что надоел.
Если он тебя уронит
(Не поверит, может, он),
Ты спроси его из лужи,
Он салат-то хоть доел?
-------------------------------
Если в щечку поцелуи
Вас не радуют уже,
Если скромные желанья
Переходят все границы,
Если женщину любую
В снах вы зрите в неглиже,
Ночью мучают терзанья...
Значит вам пора напицца! :huh:

Да, причем, не одному,
А позвать Кота до кучи,
Разгребет он все проблемы,
Потому как - обещал.
И не надо тут "му-му",
Что мол скромный и непьющий,
Слышал весь уже наш Терем,
Как Смеянку соблазнял!  :playful
----------------------------------------

Все подробности на форуме Стихихишкиного Теремка...