Отсижу, освобожусь - перестану драться

Мария Куликова 2
Только вырасти успел,
Жизнь ключом забила,
В восемнадцать лет я сел:
Было, было, было.
Было много пацанов,
Я сумел отбиться.
И три года получил,
Едва начав бриться
Оттянул, да видно жизнь
В колею попала.
Вновь подрался,
Дали шесть:
Мало, мало, мало!
Потом девять;
От шести сумел отказаться.
Отсижу, освобожусь –
Перестану драться.