Мужчина

Мария Куликова 2
Садик за моим окошком.
Малышня листву гребёт,
А мальчишка, совсем кроха,
На плечах мешок несёт,
Убирает, как хозяин,
Гудит, как машина,
Сразу видно: настоящий
Вырастет мужчина.