Белым по черному

Юлия Ботнева
Белым по черному небо рисует снег…
Поздно..метро…я, как прежде, в последнем вагоне…
Нет, милый мальчик, ты так ничего и не понял…
Если в обиде «варишься» столько лет…

Ты – представитель какого-то класса  икс,
А на макушке корону гордыни носишь…
Прячешься в переулках, сливаясь с осенью…
Осень не выдаст – довольно упрямая мисс…

Милый мой мальчик, знаешь, по чем нынче снег?
Тот, что не тает в сердце четыре года…
Снег этот вечен, неважно какая погода…
А год четвертый – словно четвертый век…

Если тебе не в лом, чиркани в мобИл…
Что ничего, увы, в тебе не осталось…
Я все пойму, не нужны мне ни шанс, ни жалость…
Просто ты никогда меня не любил…