33

Михаил Вахлаков
Вчера ее видел, опять о чем-то много говорила
Сегодня встретил, прошла мимо, просто смолчав
Завтра скажет, что я опять поступил не красиво
И был снова в чем-то не прав…

Вчера проснулся, и понял как же паршиво…
Сегодня забил и просто проспал
Завтра утру расскажу так сонливо
Что если б не солнце, я бы, наверное, его не узнал

И вот уже 33
А не помня начала, в самом зените, ожидаешь конец
И где же мать детей, где та муза, где-то мерило…
Да Господи, какой с меня нафиг отец…?!