Покоряющим

Dialogus
Гулкой радостью,
неожиданностью,
Разливается вечер общества,
Поделенного с телевизором
И тобою в разгуле нежности.
Убегай скорей,
не засматривай,
не доласкивай,
И не обнимай,
Вылови момент,
выбери стрелу,
И приди ко мне победителем,
Покоряющим послушанием,
увлекающим разделенностью,
Покорив момент высшей пропасти,
Побросав вокруг неизвестности...