Пусть всю ночь идёт дождь...

Геннадий Владимирцев
 
Пусть всю ночь идёт дождь
в темноте над домами,
смоет грязь - с ихних рож,
а к утру - перестанет.

Город после дождя,
как корабль на картинке.
И поверишь в себя
не напрасно... прикинь-ка!

03.06.09