Проза Волшебству

Михнев Сергей
               
Волшебство красок, волшебство звуков …волшебство
Я люблю тебя, тебя люблю … волшебство
Как долго длится мечта… волшебство
Музыка, это музыка …. волшебство
Камнем падаю в небо …волшебство
Танцую дельфином  в море … волшебство
Чудом родился с душою… волшебство
Миром прибуду в вечность …волшебство….