жизненные сложности

Мыкола Чебурашкин
маленькие радости,
большие перемены
гонимся за старостью,
живем как манекены

яркое и теплое
радостней чем в холоде.
ложное, правдивое
застывает в городе

трудности и сложности
так любимы с молоду,
ко всему причастности
в 18 отроду.

не жалеть, не мучаться,
побеждать, доказывать!
все всегда получится,
чувства не размазывать!