Помогите людям выжить!

Алекс Восход
Однажды я ходил в лес поприсутствовать в президиуме на вселесном съезде животных по проблемам общения с человеком.
Помнится что очень долго животные обсуждали нас, людей на этой научной конференции.
Подводя итоги, они решили что не повезло больше всего тем животным, кто всецело посвящает себя человеку.
Они ощущают что происходит с человеком, но не могут ничем помочь кроме ласки или самопожертвования. А некоторые из них могут помочь лишь игрой или пением, что не остаётся в их сердцах радостью и наслаждением от своего искусства -  животные посчитали этот дар помощи человеку наиболее странным. Все сошлись на том, что нет ничего более эффективного и полезного кроме ласки. Она спасает человека в любой ситуации.

Заслушав все доклады и итог конференции, я пришёл к выводу, что многим из нас иногда надо хотя бы немножечко быть похожими на наших домашних любимцев.
Мы не всегда знаем что происходит с человеком, а он не всегда хочет рассказывать о своих проблемах и ощущениях, но мы можем поделиться той лаской, который наделила нас Природа.
И надо отметить факт, что в ласке в этом Мире нет никого более нежного и изобретательного чем Человек.

Эта конференция и мнения зверей достойны внимания.
Более подробное описание и содержание мероприятия ищите у других участников президиума.