Версия

Федор Калушевич
(Ответ на "В борделях Бодлера" Cadim,а)

...Был опиум дорог, как нынче овес,
страдали поэты Парижа без меры,
отель, как бордель, иван-чаем зарос
и слушать БГ лишь осталось Бодлеру.

А если бы "дурь" по карману была -
могу я гипотезу выдвинуть смело:
едва ль расцвели бы цветы его зла
и... дохлая б лошадь над Сеной взлетела...

                3.06.09.