мальчик-Май

Наталья Кошкина
Манишь запахом сирени,
Носишь солнышко с собой,
Чтоб ни грусти и ни тени
Не познала я с тобой,

Даже в дождик с тобой ясно,
Лишь взмахнёшь своей рукой -
Акварелевые краски
В небе радужной дугой.

Босиком с тобой по лужам
В малоМайские дожди
Я бегу: "Ты мне так нужен...",
Но прощаться время... "Жди...",-

Мне шепнёшь и на прощанье
Скажешь, - "Только не скучай!..
Через годик расставанья
Я вернусь... твой мальчик-Май!.."