бессонной ночью вспомнить можно

Пал-Кот Хренг Сорри
Опять не сплю я ночью,поздно
Пусть очень рано не вставать
Опять бессоница серьёзно
Приходит ПАНа доставать...

Вновь пробавляюсь "стиморолом"
...а он лишь свежесть,подбавлял
Припомню,как в "не спу" весёлом
С девчёнкой,так давно,гулял...

Тогда луна была не блиннн
А вот "ничто под ней невечно"
"Проехала" лубофф,конечно
ПэКэХэЭС теперь один...

Девчёнка та уже в столице
Провинциал "песец" отпал
И худо-бедно накропал
Сюжет,про то когда не спится

На раздел "любовная" както не тянет...