За что ты мучаешь меня?

Исаева Галина
За что ты мучаешь меня?
Не вещь я, нет и не игрушка
По жизни верная подружка.
И ты- как идол для меня.
За что ты мучаешь меня?
Я исполняю все желанья,
А мне тревоги и страданья?
Я холю, пестую тебя!
За что ты мучаешь меня?
Всегда любила за двоих...
Твои друзья-встречала их,
Не упрекая, не скорбя.
За что ты мучаешь меня?
Ну сколько жизни той осталось?
Такая я тебе досталась-
Ругаюсь, искренне любя...
За что ты мучаешь меня?

Галиса