***

Аполон Сатонеев
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

              Николай Заболоцкий

Я отвечаю друг на твой вопрос
И недругам я тоже открываю,
Что красота сосуд который я
По каждому осколку собираю
Суть не внутри предмета, она в нём
Ведь красота сосуд, пылающий огнём