В день влюбленных

Роман Мерцалин
Я в день влюбленных нахожусь вдали
И лишь стихи могу дарить тебе.
Пускай плывут они как корабли
На гребнях волн – к чарующей звезде.

Сам виноват, что нынче одинок:
Ни с кем печаль и радость не делю.
Но знаю - мой не за горами срок,
И всё сильней от этого люблю.