Я чувствую тебя... Романс

Нинель Лоу
Я чувствую тебя,
Не зря
Опять пришла к тебе
на плаху,
Ты напустил уж столько
страху,
То привлекая,
то гоня.

Но чувствую,
что ждешь опять,
И только обо мне
мечтаешь,
В своих фантазиях
летаешь.
Но правду не даёшь
понять.

Кто есть ты,
где и почему
Нас тянет так
неудержимо,
А годы пролетают
мимо,
Не дав ни сердцу,
ни уму.

Ни чувствам,
ни другим страстям,
В них безрассудно
окунуться.
И утром, наконец,
проснуться
В объятьях, что скулят
по нам.

Я чувствую тебя...
Не зря
Опять пришла к тебе,
любимый,
Моей молитвою
хранимый.
Ты только знай, что я 
твоя.

Ты знай, что я навек твоя...