сезонный побег

Неон Бесснов
срубить весну в душе
забыть про лето
и ненавидеть
торжество зимы
лишь осенью
везде поставить росчерк
вот так бывает
надоело -
пейзаж что по стеклу,
размазан смысл неба
и нервы молний
стучатся в ощущений двери
а я молчу
не буду подражать
сирени, что сладко отравила
тебе, что мимо, но коснулась