Словно филину ныне неспится и мне

Иван Кудрявцев
Словно филину ныне неспится и мне
событийность над временем тлеет...
всё-же нет не жалею что жизнь как во сне
надомной как закат багровеет...

и наверно совою запрячусь к утру
чтоб успеть тишиной надышатся
и взгрустнув о судьбе незаметно уйду
чтоб строкой для любви отражатся.