В наш последний март. Ване

Люмента
Просто когда-нибудь придётся во всём признаваться сначала,
А я так устала,так сильно устала,
Что кажется ещё шаг-и хватит,ложусь под трамвай,
И прощай.

Но всё же когда-нибудь нам снова стоять у причала,
Рядом с синими волнами и белоснежными кораблями
И друг другу давать обещания,которые не испоняют,
Чтобы слёзы потом по щекам ручейками.

Когда-нибудь снова прощаться на вечно,
Не до скорой встречи и не до встречи,
Когда-нибудь резать на память вены,
Кому-нибудь забывать о наших изменах.

Нас снова разлучат самолёты,
Снова между нами море,
Стены твоего дома,
Вздохи моей боли.

Просто прости меня,ладно,
Твою неверную белку,
Рыжее-рыжее солнце,
На глазах синие стрелки,
Ты ничего не запомнил,
Я как всегда простила,
Нежная,а не неверная,
Я тебя отпустила.

                13 марта 2009