Р-77

Логинов Антон Юрьевич
Ракета есть, ракеты нет,
Спор длится уж 15 лет!
Кричит народ: "Есть самолёт,
И книжка умная не врёт,
Лететь пустым - смешить врага,
Ракет, короче, дофига"
 
Но нет ни видео, ни фото,
Словам же верить неохота,
Ведь знают все и стар и млад,
Врут и воруют все подряд.
И длиться спор 15 лет!
Ракета есть, ракеты нет...
 
А утро дарит нам рассвет,
И шум листвы и солнца свет,
Девчонок, пиво, интернет,
Воды горячей в трубах нет,
И лето уж вот-вот придёт,
А нас ракета всё ебё...

15.05.2008