Безысходность

Юрий Пинчковский
Два патрона на двоих
У холодного нагана.
В тишине бездомной вскрик,
Свежее стреляная рана.

Безысходность и курок.
Нажимаешь и свобода.
Ты согласна? Я бы смог
В миг взлететь до небосвода

Если вместе нам не быть,
Не вкусить объятий страстных.
Так хотя бы будем плыть
Среди этих звёзд прекрасных.

Взявшись за руки, войдём
В царство, где нас ждут и любят.
И останемся вдвоём,
Нас пойму и не осудят.

Ты согласна? Да,- в ответ.
Точно в сердце я стреляю.
Вскрик тебя уж рядом нет,
Ты лети, я догоняю.

Будет вымыто стекло
От присохшей красной краски.
И многоэтажный дом
Загудит от страшно сказки.

Вы поймите, навсегда
Рядом будут два сердечка!
Где же выстрел? Тишина…
Ты прости меня. Осечка.
16.11.05г.