летели кинолентой дни

Николай Юнак
летели кинолентой дни
сквозь толщу всяческих преград..
и вновь река моей судьбы
столкнулась с чьей-то наугад..

все повторяется.. все уже было..
меняются лишь маски лиц,
как раньше счастьем "вдруг" накрыло..
и также "вдруг" упал я ниц..