Была ли Света? 2

Гончаров Александр Петрович
http://www.stihi.ru/2009/06/02/162
   Акростих шутка
     продолжение

В/от говорю вам, как на духу.
Е/щё добавлю,  для смеху.
Р/ыльце у меня, всё же в пуху
А/ так, я верный.

Н/е все поняли смысл ещё.
А/ расскажу, как было всё.
Д/а, со Светой влип всерьёз.
Я/, здесь ставлю жирный???

В/ адюльтере был уличён нечайно.
А/ мораль но учён печально.
Л/ожью прижат к стене не сильно.
Я/д измен долг о вечный.

М/ужик обычный не ловелас.
А/ кто, святой, ну было раз….
Ш/учу, но нужен глаз да глаз.
А/, Вы всё про Свет у.

Н/аписанному можно верить ли.
И/ жене не болтни ни-ни.
Н/аверно, до грозы был в тени
А/ молния показала не только Свет у.

     3 июня 2009 года.